Й Я вернусь

Нюша Анисимова
Я вернусь из поездки далёкой,
Утром ранним в окно постучу.
И тихонечко двери открою
Своим старым забытым ключом.

Так давно уехала из дому,
Много лет у тебя не была.
Ах,как хочется, мама, милая,
Распросить - как твои тут дела?

Я плохая, наверное, дочка,
Письма редко писала тебе.
Но любила тебя очень-очень
Где-то там, аж в души глубине.

Знала я -  никуда ты не денешься.
Ты страдать будешь, плакать, но ждать.
В Новый год, женский день, день рожденья
Мне открыточки ты будешь слать.

Столько лет пролетело - минуло
И, живя где-то там далеко,
Молодая ещё,  всё думала-
Без тебя, мама, будет легко.

Час за часом, деньки, пролетая,
В эти годы разлуки сплелись.
Мама, милая, я понимаю,
Без тебя мне, ну, не обойтись.
****
год1992
#+
Рукопись

19.09.20 #невидимка_3_тур поэтическая беседка
27.11.20 #конкурс Небесный альманах
27.11.20 стихийное нашествие
28.11.20 озвучка поэтическая беседка
28.11.20 #11зс НО-С
28.11.20 #день матери Душа поэзии
17.12.20 #озвучка Лист
18.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
26.02.21 Древо генеалогии #о_маме
12.11.21 Древо генеалогии день матери
12.11.21 на крыльях Пегаса
27.11.21 Арт ассоциация (про маму)
28.11.21 коллегия пип день матери
29.11.21 конкурсы исп
19.12.21 Соболевская клуб #2_этап
4.11.23 сборник "автограф" Лист