Ночью парюсь на небе

Андрей Кац Доктор
                (блиц)


Ночью парюсь на небе.
***

           "Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы..."

Я готовлю асадо.
Ночью парюсь на небе.
Я немножко Асадов.
И почти не Онегин.
Я штампую поленья
Перебыченных слов.
Озабоченный ленью.
Голосящий любовь.
Не ищи в этом вирше
Судьбоносных затей.
Я - на время затихший.
Как спина без плетей.
 
.....


Пойманные следы
***
             "Эх, играй, наяривай!.."

За подкладкой жилета,
Перепуганный в ночь,
Я держал два билета.
Чтобы телу помочь.
И душа - лепетала...
Как покос на жнивье.
По кустам краснотала
Мы ходили в белье.
А еще (мне сказали) -
Прилетит звездолет.
Мое сердце из стали
На луну заберет...

                doktor