Ну да, романтик я!

Рафаиль Уразаев
Сквозь серы массы, вдруг пробился луч,
Блеснуло солнышко и лужи засверкали,
И в сером веществе моей башки -
Живые мысли, сразу заиграли!

Я с ними в космос, даже поднимусь!
Да и по дну, без акваланга прогуляюсь!
И в твердь земли, спокойно забурюсь!
На облаках, по небу покатаюсь!

Но, знайте - ничего я не вколол!
Я не "ширнулся" и колёс не принял!
Я просто, руки-крылья распростёр!
Я просто душу - на прогулку выгнал!

Пусть облака, кружат над головой.
Пускай и звёзд, на небесах не видно.
Не окунусь я, в омут головой.
Мне за себя, ни капельки не стыдно!

Ну да, романтик я!
А чаще - может - глуп!
Ну да - художник!
Но, увы - не гениален!

И далеко, я парень - не святой!
Но и не слишком, всё же - аморален!