Две бабули на санках... Лимерики

Вера Балясная
Две бабули на санках катались,
И без страха вниз с горок спускались…
Повалились вдруг сани,
В снег бабули упали,-
Больше с горок они не катались…
__________________________________________
Хотя с финнами бабки не знались,
Но на финских санЯх покатались…
Вот в сугроб  в раз свалились,
Чуть они не убились,-
На санях уж  они не катались…