Не устала

Александра Дубяга
Была и я беспечно молода
И никаких ухабов не боялась.
Но подвели меня мои года,
Договориться с ними не пыталась.

Таков закон, я даже не ропщу,
С достоинством я годы принимаю.
Случается, отчаянно грущу,
Лекарства я от этого не знаю.

Но все проходит, дальше я живу,
Гоню свои печальные сомненья.
Кто дорог, с теми до сих пор дружу,
А под луной немею от волненья.

Выходит, что душой я молода
И красоту ценить не перестала,
И пусть не задержала я года,
От жизни, вам признаюсь, не устала!