Ревность

Анна Мотыгуллина
Изменяют все, спеша.
Виртуально и реально.
Просто так горит душа
В чреве похоти печально.

В интернетной суете
Одиночества блуждают.
Ночью в полной тишине
Меж собой в любовь играют.

В доме страх звучит везде,
Марш фальшиво исполняя.
А партнер горит в огне
Ревность водкой заливая…