Знаешь, мама, я всё-таки сильная!

Ольга Рубан
Знаешь, мама, я всё-таки сильная!
Как-то справлюсь и всё поборю.
Это в детстве была я наивная,
А теперь по-другому смотрю…

Мне казалось, что слабость для женщины-
Не порок, если рядом мужчина.
Видно взгляды с годами изменчивы,
А быть может другая причина.

Мне б поплакать, а слёзы закончились.
Оказалась натура гордая.
И враги в столкновении расстроились,
Ведь, как кремень, я стала твёрдая.

Поднимусь я, упав неожиданно,
Отряхнусь и взлечу гордой птицей,
Тот не падал ни разу, мам, видно,
Кто к возвышенному не стремился!


Знаешь, мама, я всё-таки сильная!
Хоть скучаю по слабому образу,
Сторона моя сильная - тыльная,
А с другой - я хрупкая донизу.