Ах берёзы будто девки

Сергей Макиенко
Ах берёзы будто девки               
Встали малою гурьбой.               
Словно бисер мелкий-мелкий   
Дождь из тучи голубой.               

Тёплых листьев поцелуи            
Ах ноябрь в сердце боль.          
Это осень, как колдунья             
Подарила мне любовь.               

Нежит красками осина               
Куст шиповника горит.               
Это осени картина               
Взгляд слегка заворожит.          

Ветер тише, успокойся               
Парк уходит в лёгкий сон.       
Пледом из листвы укройся       
Иль побалуйся вином.               

Жалко, грустная погода               
Луж волшебных зеркала.            
Как легко и как свободно            
Отражают облака.               

Красками цветными греюсь      
Память прошлым веселит.         
Верю в лучшее, надеюсь               
Что когда-то отболит.               

13 Ноября (14:07) 2014. 
фото яндекса.