Скоро будем возле Рады...

Светлана Аль-Хальди
Говорите, колорады?
Скоро  будем  возле  Рады,
Все  пакуйте  чемоданы,
Ряд  убийц   и  шарлатаны…

Говорите, ватники?
Скоро  будут  фантики
И  порубленный  укроп,
Убегайте  все  в  окоп…

Говорите, быдло?
Мы  считаем  быстро,
Кто  не  спрятался, мы  не  виноваты,
Ставим  жёсткие  капканы…

Говорите, террористы?
Убегайте  очень  быстро,
До  самой  Галичины,
Где  рассадник  зла, войны…

Говорите, есть  агрессор?
Мы  предъявим  вам  реестр
Жертв, разбомбленных  домов,
Будет  суд  без  дураков…

Говорите, есть  десант?
Мы  предъявим  компромат,
«Киберберкут»  всё  вскрывает,
Доки  честно  собирает…

Говорите, дух  разбит?
Донбасс  духом  знаменит,
Не  падёт  он  на  колени,
С  нами  Бог  и  сто  знаменей…

Говорите, победили?
Совесть  вы  свою  пропили,
За  печеньки  на  Майдане,
За  дешёвые  медали…

Говорите, НАТО  с  вами?
Да  кому  нужны  вы, дяди,
Приготовила  Европа 
Кукиш, дыню  вам  с  порога…

Говорите, вы  герои?
Не  смешите  наши  кони,
Все  бегут  от  автомата
На  границу, где  есть  хата…

Говорите, вы  здобули?
Всю  страну  перевернули,
Развели   чуму, фашизм,
Нелогичный  популизм…

Говорите, колорады?
Скоро  будем  возле  Рады,
«Спарта», «Беркут», «Сомали»,
Вот  герои  и  сыны…

Так  что  ждите  нас, враги,
Лишь  начистим  сапоги,
Будем  скоро, где – то  осенью…
Подпись…  Армия  Новороссии…