Одному тебе...

Наталья Берлик-Рич
Я бы могла сказать
Но нет слов
Я могла бы смотреть
Поверх голов
Мне бы надо кричать
Да зачем
Я так люблю тебя
Ни о чём
Не спрошу не попрошу
Никогда
Лишь только вода
Уплывают года
Ты со мною всегда
Ты... один
И я стою - одна