Спаситель

Марина Горбачева
Принцесса, сидит во дворце, слезы льет,
Тут, рыцарь приходит, влюбленный в нее:
«О чем ты рыдаешь, понять не могу?
Скажи, может я тебе, чем помогу?»
Принцесса в ответ: «Это злобный дракон!
Невинную девушку требует он!
Да ту, чтоб была всех красивей в стране,
Тут ясно любому, что речь обо мне!»
«Не плачь королевна! Спасу я тебя!»
«Сразишься с драконом ты, из-за меня?»
«Да нет же, дракон, всех на свете сильней,
Но знаю я средство, быстрей и верней!»
И начал тут рыцарь доспехи снимать:
«Должна ты, невинность свою потерять!»
«Есть средство другое? Хотелось бы знать!»
«Ну, глаз можно выбить, и нос поломать!»
Принцесса на рыцаря грустно взглянула,
И платье , вздыхая, с себя потянула.