что лучше?

Сергей Киселёв 2
Быть лучше белою вороной
Или объевшись белены
Кичиться значимостью оной
На все четыре стороны,
Иль плавать в ореоле славы
Пока пигмент не потечёт
Или снимать с остывшей лавы
Былой почётности налёт???