Был без Инета я неделю...

Йозеф Зон
Доброе время суток, уважаемые Дамы и Господа!
Сегодня ровно неделя,как я не мог выходить,по не зависящим от меня
причинам, для общения с Вами...Естественно,прошу простить меня всех
тех,кто посетил меня в это время и не получил от меня благодарности
за отзывы на мои стихи...Спасибо большое, мои дорогие!!!
Я обязательно, в ближайшее время, приду ко всем Вам с ответным визитом!
Честное слово,- очень соскучился и даже написал маленький стишок:

Был без Инета я неделю,-
Ну, как без "дозы", наркоман,
С ума сходил я, в самом деле,
Как заблудившийся баран...

Не находил себе я места,
Пытался что-то сочинять...
Но коли не подходит тесто,
То пирогов нам не видать...

Нужны мне Вы, нужнО общенье,
А без него никак нельзя!
Нет никакого вдохновенья,-
Без лести всем скажу, друзья!