Давай согреемся у свечи...

Виктор Гасюль
Давай согреем сердца у свечи
Где пламя лижет без света углы,
Где будут только наши мечты.
Скрываясь в снах полуночной мглы
Танцуют танго её огоньки.
Стекает воском с неё печаль.
Столкнулись пальцами две руки.
Задев смахнули сомнений шаль.
Давай согреемся у свечи,
Утонем в лёгком дыханьи роз,
Найдём от ночи любви ключи
Растопим чувств застывший воск.
Разбудим силы земных стихий,
Бессильных против любовных грёз,
А мы согревшись у той свечи
Умчимся вдаль до небесных звёзд.

Сюжет единственный...
Падение...
О нет!
Согревшись...
Господи!
Дурманит свет...
Но нет!
Не рушились те мечты...
Давай согреемся у свечи!