Победившим войну...

Галина Киселева
Васильки и ромашки -   
Полевые цветы.
В том июне военном
Так же дружно цвели.

Запах нежный, цветочный
Ароматом пленит,
И о годах военных
Память нам говорит.

Светлый май в сорок пятом.
Не забыть ту весну,
Как встречали солдат мы,
Победивших войну.

Осыпали цветами
Победителей путь.
Жаль за Родину павших
Никогда не вернуть.

Васильки и ромашки -
Полевые цветы.
Мы за мир на планете,
Нам не надо войны!