Ты, наверное, мнишь, что на склоне крутом

Дмитрий Александрович Гаранин
E.K.

Ты, наверное, мнишь, что на склоне крутом
Среди лыжниц раскрашенных, как на балу я
Выбираю подругу себе, а потом
Разлагаюсь в гостинице напропалую?

Ах, пустое всё это! Порукою – СПИД,
Что при встрече случайной все чувства творожит.
Здесь арктической толщей лежит апатит..
Но пускай эта справка тебя не тревожит.

3 мая 1988, Кировск