Замуж за иностранца

Валентина Жигер
Женихи в загранке есть.
В Интернете их не счесть.
Вот любого выбирай!
Но смотри – не прогадай!

         Наши девушки мечтают
         Об иноземных женихах.
         Ничего точно  не знают
         О их  банковских счетах.

Знайте девушки одно –
Можно там попасть в ярмо,
В женихах не разобравшись,
Соблазнам их поддавшись.

          Чтоб в загранице  выживать,
          Иностранный надо знать.
          Вот тогда контракт любой
          Не будет болью головной.

 За границей быть женой
 Бывает очень сложно.
 Менталитет  там такой –
 Славянкам даже тошно.

          Чтоб в загранке женой стать,
          Контракт надо подписать.
          Ну невеста – не зевай!
          Про любовь ты забывай! 
    
Может вам и повезет.
Вас заморский принц найдет.
Будет уважать, любить,
На руках всю жизнь носить.


                Январь 2015