Всё начинается с конца

Роман Колупанов
Всё начинается с конца
И жизнь вращается по кругу.
В осколках старого окна
Я видел тёмную фигуру.

Я слышу, как рыдает скрипка.
Я вижу кисть в руках творца.
Смерть для него - излишек жизни.
Всё начинается с конца.

Поверь в невинность самой падшей шлюхи.
Всякий предатель был когда-то другом.
Летят эпохи, но всё те же люди,
Меняя имена вращаются по кругу.

Любовь закончилась войной.
И мы всегда находим повод.
Война окончится тоской.
Тоска кончается любовью.

28.01.15

http://vk.com/public50274689     авторский паблик