Он и она

Ника Новикова 3
Он и она... Меж ними лишь молитва,
Молитва без начала, без конца.
И музыка, играемая слитно,
Венца сильней людского и кольца.

Они всегда укрыты светом ночи,
И магиею древней сведены.
Сердца друг друга, между сотен прочих,
Всегда им песнопением слышны.

В глазах молчанье - это шепот тайны,
Когда шума ветров уже сродни
Дыханью тишины и их дыханью -
Дыханью нескончаемой любви.