Уже качусь под горку

Владимир Монахов
Сергею Кузнечихину

Уже качусь под горку
на саночках судьбы...
Меня не сбила с толку
песнь праздничной трубы...

И праздничной похлебки
Хватает лишь на час...
Но горечь русской водки
Нас ублажит в речах!

Текст автора,коллаж А.Кузьменкова(Нижний Тагил-Братск)