Я погибаю от тоски

Леонова Любовь Анатольевна
Я погибаю от тоски,
Я умираю без тепла.
Две мои тонкие руки
Расправлены, как два крыла.

Готова я взлететь туда,
Где вновь рождается заря,
Где отступает ночи тьма,
Где плещут лунные моря.

Зачем рождает темнота
Все эти мысли о тебе,
И заполняет пустота
Сердца, что плавились в огне.

И в сердце, выжженном дотла,
Вновь не поселится любовь.
И даже новая весна
Уж не разбудит душу вновь.