***

Денис Булавко
О, этот взгляд, чарующий навечно,
И томное влечение губ твоих
Сводят с ума мужчин, готовых вечность
Страдать лишь бы заметила ты их.

Вот я пишу, а сам с тобою рядом.
Смотрю, не подходя, чуть вдалеке.
Ах, эта стать, походка, рук движение.
Как нелегко быть близко и к тебе

Не подойти и не коснуться милой,
Рукою проводя по волосам.
Зачем тебя Он создал столь красивой,
Не поддающейся никак своим годам?

Как повезло ведь это, просто, чудо!
С богиней быть и выше моих сил
Понять, за что мне выпала награда
Не только быть, но и детей растить?!