Разговоры не в счет

Николай Свирский
Разговоры не в счет, сколько прожито дней,
И теперь мы стоим у закрытых дверей,
За окном у стены на коленях народ,
И расстрельный ведут из наемников взвод.
            припев

Война........ Народ....
Без господ из Европы страна проживет.
Народ........ Страна...
Украина до смерти войною больна.
               2

Может быть и бывает на сердце больней,
Народ делят на нелюдей и на людей,
Запад прячет довольна улыбку в штаны,
На осколках Великой, Могучей Страны.
             припев
               3

А теперь вы спросите, вон старый еврей,
Он расскажет..ему трудно сделать больней...
Рано все же им думаю нас хоронить,
Мы, наследники тех - кто умели... ЛЮБИТЬ.