Рождество Христово

Александра Петрашова
Рождество Христово-
Мы с душою встречаем.
Для всех людей,он очень свят,
И каждый в мире этом знает-
"Иисус Христос-спаситель наш"

Кутью на стол поставить надо,
Так принято встречать Христа.
Любовь пороки уничтожит,
В светлейший праздник января.