Уединенье

Александр Пручковский
Мы грязи выплеснем ушаты
Не друг на друга - на себя.
Срывая голос,как глашатай.
Мы на одном кресте распяты,
Уединенье застолбя.

Я помню чудное мгновенье,
А ты забыла про него.
Душа и тело - раздвоенье,
Создал Бог мир для одного.