Рассказ Джеськи

Шмуэль Зильбер
  Ой,папа,ты тут себе спишь в другой на кровати
комнате и  ничего не  знаешь, а к нам приходила
какая-то  тётка  и тётка вместе с мамой поймали
нашу Асю и уложили её на стол! А наша Ася хоть и
сильно  вырывалась,  но  тётка  уколола нашу Асю
чем-то острым,даже острее чем мой коготь, и очень
вонючим! А я сильно  перепугалась,что  меня тоже
будут колоть острым и вонючим,а ты себе лежишь и
ничего не знаешь!
   А наша мама ещё дала тётке бумажку из кошелька,
вместо её побить! Наверное,чтобы тётка не уколола
нашу маму чем-то острым и вонючим! А тётка взяла
бумажку и сказала: всего вам  хорошего! Ну скажи,
папа,что тут хорошего?