Мы примем с тобою обряд обновленья

Татьяна Чанчибаева
Небесный патруль снова выставил звёзды,
Их нежно качает макушка сосны.
Давай с тобой встретимся вечером поздним
Послушать дыхание звёзд и зимы.
И пусть эта ночь с голубыми глазами
Подарит нам всё белоснежье земли.
Зима скуповата цветными тонами,
Чтоб мы чистотой насладиться могли,
В торжественно белом её измереньи
Мы примем с тобою обряд обновленья.