Январь не задался...

Кот Нетрезвый
Время не вылечит и ран не залижет.

потому что слова все - пустое и лишнее,
и не стоят совсем ничего.
и отправить бы пару писем Всевышнему.
только там ведь нет никого,
кто прислал бы ответ...

И когда вдруг приходит страх,
повторяй себе:
Смерти нет.
одиночество - временно, и у всех
злоключений исходит срок.
ненависть бесполезна.
не устраивай торг
за себя, за любовь, за других.
если познал что-то важное -
сохрани.
раз не ложИтся в стих -
запиши в строку.
если тоскуешь - не прячь тоску,
и она станет меньше,
чем самый простой микроб.

жизнь - череда нескончаемых проб,
медных труб,
удивительных встреч...

Береги себя.

Если есть еще, что беречь.