Льдинка

Леонова Любовь Анатольевна
Как льдинка малая в лучах весны сгорит,
Так я сгораю от твоей любви.
Слезой холодной упаду,
Теряя силы и в бреду,
Я всё равно скажу: тебя люблю.

       Ты - моё солнце, льдинка я,
       Губительна любовь твоя,
       Но отказаться от неё я не сумею.
       Пускай в лучах любви сгорю,
       Тебя ни в чём не укорю,
       И ни о чём вовек не пожалею.

Такая сила в той любви моей,
Что не убить её мельканьем серых дней.
Когда пробьёт разлуки час,
И жизнь опять разлучит нас,
Я в мире новом вновь тебя найду.