Я ищу тебя в мирах незримых

Алла Блажиевская
Я  ищу  тебя в  мирах  незримых,
В неизведанной  дали,
Отражаться чтоб  в  глазах  любимых,
Целовать  уста  в  тиши...
Жизнь  твою  вернуть   мечтаю   –
Без   тебя  я  не  могу...
Лишь  с  тобой  я  в  облаках  летаю -
Солнышком  искрюсь...
Нежностью  в  капельке  росы  сияю,
Счастьем   насладясь...
Каждый  миг  с  тобою  быть  желаю,
И об  этом  Господу  молюсь...
Но  как  мираж,  как  ветер  вольный,
Растворясь, с  явлением  зари,
Посреди  пустыни  звёздной,
Затерялся  ты   вдали...
Жизнь  –  сплошное   беспокойство -
Без  тебя  она   пуста...
Возвращайся   ночью   тёмной -
Приходи...    в   прекрасных   снах...
Звездочкой   будь   путеводной -
Живи  в  душе  -  в   моих   мечтах...
            
                29.01.2015 г.

* - картинка из интернета