Хирургам

Галина Оборина-Морозова
Хирурги на посту ежеминутно.
Без них немыслимо спасение людей.
Бывает всё - почти конец и трудно,
Но отступает смерть, что нет её страшней.

Хирурги борются отчаянно, отважно
И никогда своих позиций не сдадут.
Любая жизнь, как это в мире важно,
Любую жизнь они оберегут.

Хирурги на посту ежеминутно.
Без них немыслимо спасение искать
И низкий вам поклон за это чудо.
Позвольте ваши руки целовать.


26 января 15 года. Больница.