Закрыть глаза и жить в своём мирке...

Маргарита Крымская
Закрыть глаза и жить в своём мирке,
Молясь о том, чтоб каждый в этом мире
Закрыл глаза. Тогда – ни в чьей руке
Не пребывать воинственной секире.

В своём мирке – в душе, где тишина,
Любовь и красота, – так много Бога!
Но, видимо, так много, что скучна
Такая жизнь, для многих, и убога…



---