помолчим. Опять

Лена Шабельник
По зову своей души
Я рассекала город
По зову твоей  -
Давно искала ветреную улицу.
Оказалось, что тебя там нет
И улицу переименовали
И город переименовали,
А ты поменяла имя.
А я заброшу все и
И почувствую как мило,
что меня расщепило время...
Как щимят твои измены,
твои скандалы - едкие стрелы.
В моей кофте и сандалиях...
ты скажешь,
как ты не отдашь меня никому
в этом мире и в другом тоже.
Как я для тебя ни на кого не похожа.
Как я рисую твои портреты
В нашей космос- квартире,
Где посторонние не вхожи.
В нашем доме, в котором мы как в тире.

Мы сидим в ванной и ты плачешь.
Ты меня никому не отдашь,
как сдачу.
Я знаю. и ты знаешь.
Ты ставишь мне задачи
И если я буду сбегать,
То сломаешь карандаш,
То закроешь на ключ
И положишь его на чердак.
А на шее будет болтаться крестик
В догонку с местью
В чем дело????!!!
если только так...
тебе жить интересно?!
А если я буду кричать,
То улыбнешься и скажешь:
"Люблю тебя...
Все это такие мелочи
Давай помолчим, опять".