Эдельвейсы Афганистана

Николай Денисенко
          ЭДЕЛЬВЕЙСЫ
          АФГАНИСТАНА
             или
      Родина вспомни о нас...,

         15 февраля 1989 года Советский Союз вывел
    войска из Афганистана. Минуло ХХVI лет! Радость
    и печаль сердец многострадального народа, поло-
    жившего в Матушку-землю  своих сынов и дочерей.
         В памяти щемящая боль за погибших и иска-
    леченных и чувство вины здравствующих перед
    матерями, вдовами, невестами и родственниками
    погибших воинов в этой войне. Такой горький
    нетленный дым нашего Отечества.
        Горные Эдельвейсы склонили бутоны цветов в
    скорбной памяти. Родина..., вспомни о нас...,
        Всё лучшее, что есть в моей душе и в сердце
    сегодня и всегда с однополчанами, боевыми друзья-
    ми здравствующими и не возвратившимися с боевых
    заданий!
    5030,5172. 29.01.2015г.   Николай Денисенко.

    Фотосюжет-коллаж автора.

        Музыкально-художественные плейкасты
        в теме: Афган-как он есть, на стихи
        автора.

     1.Борт 200:
            2.Боевым друзьям и товарищам:
            3.Неужели вам снятся атаки:
            4.Друзей теряют только раз:
            5.Чёрный тюльпан или борт 200:
            6.Афган как он есть:
            7.Кровь солдат:
            8.Совесть и боль:
            9.След войны:
           10.Вечная боль:
           11.Мы вернёмся:
           12.Звонят колокола:
           13.Эдельвейсы:
           14.Пароль Афган:
           15.Кровь людская не водица:
           16.Защитникам Отечества:
           17.Заклятие любовью:
           18.Афганская вьюга:
           19.Журавли в багряной осени:
           20.Однополчане и друзья, где вы?:
           21.Время вспять не повернуть:
               5030. 28.11.2014г. Николай Денисенко.