Совсем легонько...

Маруся На Астре
Ты мне говоришь - не усложняй,
Только раны не у всех залечены...
Разухабистый нетрезвый драйв
На районе новогодним вечером.

Потому, как ты мне не чужой,
Вышло сложно, знаю - виноватая...
Мне б на волю с пьяною гурьбой,
Я ведь для района адекватная)

Это ты откуда, неземной?
Стала я твоей больной ошибкой?
Я теперь изранена тобой,
Нежно-нежно, с мягкою улыбкой.

Ты мне говоришь - все впереди,
Только точка невозврата пройдена...
Я не пропаду, ты уходи.
Мой район - моя лихая родина.

Я тобой совсем легонько ранена...
Хоть тебе казалось - наповал.
И зовут меня не этим именем,
Не которым ты меня назвал!