Засыпает следы снег...

Наталья Потапенко 2
Бликом солнечным - твой лик,
Жизни год - как один миг,
Недосказанных слов хрусталь,
Поволокой в глазах - печаль.

Заметает следы снег,
Я не слышу давно смех,
Только жалом змеи - боль,
И прощальной слезы - соль.

Не понять, не забыть - нет,
Только в окнах чужих - свет,
От себя в пустоту - бег,
Засыпает следы снег...