Это срочно

Солнце Клеш
Думаю о тебе каждую чертову секунду, каждое чертово мгновение
Тяну к тебе руки – тысячу, еще тысячу прячу за спину, губы кусаю
Уже научилась радоваться просто тому, что ты есть, и что это не наваждение
Снаружи падает снег, в соседнем дворе забивают сваи
так громко, что кажется, что это происходит в моей голове, а вовсе не снаружи
Я сжимаю голову руками, - всей тысячей, которая за спиной - чтобы  не разнесло в клочья
От горячего дыхания земли снег начинает подниматься вверх, его несет и кружит.
Ангелы, дорогие, мне нужна дверь в долго, счастливо и вместе. Это срочно.