На выдохе, дрожащее, с надрывом..

Драчёва Виктория
Ночь, тишина, давно остывший чай..
Не спится мне, курю, без перерыва.
Пусть сказано последнее - прощай,
На выдохе, дрожащее, с надрывом..
Но сердце, не дает и миг, забыться,
И память душит, туго горло сводит.
Грудь стиснуло, сознание мутится,
Слезами, боль, наружу путь находит.
Мерещится, как ты идешь ко мне,
Паркета скрип, под тяжестью шагов.
Все наяву, но странно, как во сне,
Молчим.. в глаза, не выбирая слов.
В них видится - "Любимая прости!"
И отзывается безумной, едкой болью.
Еще мгновение, опять растаешь ты,
Уйдешь с рассветом. Я умру с тобою.