Хочу...

Ле Ди
Хочу сегодня нежной ночи.
Хочу я блеска твоих глаз.
Хочу твоих касаний...очень.
Хочу тебя...хочу сейчас.

Хочу тонуть я в этом счастье.
Хочу желаний не таить.
И целовать твои запястья.
И до конца тебя испить.

Хочу я быть твоей загадкой.
Хочу всю ночь тебя ласкать.
И губы чтоб сливались сладко.
И от желаний чтоб стонать...

Хочу я просто быть твоею.
Хочу на долго. Навсегда.
И на твоих глазах я тлею.
Ты победил. Уже твоя..!