Хочу увидеть волшебства Картину

Вита Перепелица
Хочу увидеть волшебства Картину,
Хочу услышать Песнь Любви,
Пусть Свет расплавит нерешительности паутину,
Пусть Будут нам Поддержкой Господи,  Слова Твои!

11.01.15.