Зеркала

Михаил Стронгин
Истории кривые зеркала...
Они особым обладают свойством :
Добро здесь предстаёт в обличьи зла,
Предательство, конечно же, геройством.

И жизнь мрачная окажется светла,
Людские души - не объяты страхом.
Истории кривые зеркала
Преображают мир единым махом.

Истории кривые зеркала,
Вы столько лет торчите перед нами!
          ...
Разбить бы вдребезги все эти зеркала,
Назвать бы всё своими именами!