Снежные бабы

Тасведи Сухалрум
Соскучились о зимнем лесе мы с моей подругой!Пошли...
Там  встретил нас не только сверкающий снегами чудный лес,
А настоящий хоровод большущих снежных баб!
Опешив от одной огромной бабы, вдали увидели других!
Вкруг сосен молодых и мощных, красуясь ,они стояли величаво...
Одна на озеро "гулять пошла" - под солнце ясное и небо голубое.
Как сказочно в лесу смотрелось это неповторимое творенье чьё-то!
К каждой мы, улыбаясь, подходили, и всех их, как живых, мы обнимали!


Восторг и радость подарили  многим душам и сердцам неизвестные Ваятели!
Это я около снежной бабы,которая - по озеру "гуляет":))