Донецк... Киевский район

Оксана Глазкова
Мы залижем раны, как собаки
Выгнем спину гордо, словно лань!
Пережив кошмары арт-атаки,
В душах наших закалилась сталь...

Утро начинаем с переклички:
Телефоны, "одноклассники", "контакт"...
Инфу сообщаем только в личку
Мы живём на зло!Пусть даже так...

Улицы в районе опустели,
Мы по ним не ходим...мы бежим.
Главное, чтоб быстро, чтоб успели...
На проспекте Киевском режим

Окна с бесстекольными глазами,
Уши редко режет тишина
В основном, с оскальными зубами
Градом, Смерчем лыбится война!

Научились днями жить без света,
И из крана редко льёт вода
Где-то тихо мир крадётся...где-то...
Но...не добирается сюда...

Обратила взгляд вчера на лица,
Тех, что мне случилось повстречать...
Вряд ли этим людям ночью спится!
Серая на них войны печать...

Увидав знакомых ненароком
На вопрос банальный: "Как дела?"
Очень односложно, но глубоко:
"Живы...Будь ты проклята война!!!"





В этом месте редеют машины..Здесь по факту не много людей...В камуфляже всё чаще мужчины...Нет в Донецке проспекта родней!!!!