В жизнь твою ворвался...

Мехти Волас
В жизнь твою ворвался как стихия,
Отодвинув круг забот земных.
Разорвав условности тугие,
Ты слагаешь новой жизни стих.

Мягкий взор и ласковые речи,
Рук холёных лёгкий холодок.
И всё чаще, всё желанней встречи,
И всё жарче пылких слов поток.

От слащавых слов слегка пьянея,
Уступив напору сильных рук,
Ты душой и телом не владея,
Дикой страсти отдаёшься вдруг.

Ничего вокруг не замечая,
День и ночь мечтая об одном,
Как во сне живёшь, сама ведь зная,
Что недолгим будет это сон.

Муж не люб и раздражают дети,
Зло в душе на них и на него.
В сердце лишь один. На целом свете
Нет нежней и ласковей его.

Не беда, что встречи те украдкой,
Не беда, что после страх в душе.
Страсть слепа и, уходя с оглядкой,
Новой встречи жаждешь ты уже.

Май 1989г.