И чувства дремлют...

Галина Харитоненко Анкута
Прошел период, когда рифма
В виски стучала день и ночь.
Прямая линия без ритма.
И полный штиль. Все мысли прочь

Умчались разом в неизвестность,
И чувства дремлют, как земля
В апреле спит еще. Но нежность
Травинке жизнь дает, любя…

И скоро зелень забушует,
Дождем прольется страсть небес,
Без их любви Земля тоскует
И ждет грозы, и ждет чудес!


             8. 04. 2005