Наше с тобой

Ольга Рубан
Хочешь, отдам тебе жизнь безвозмездно?
Сердце в подарок тебе принесла.
Только лишь ты убиваешь так нежно,
Что улетаю в ночи в небеса.
Таю от взгляда, мурашки по коже,
И растворяюсь в порыве экстаза,
«Наше» с тобой - ни на что не похоже!
Корни любви, как в душе метастаза.
Взлёты, паденья, порханья, порывы.
Страсть до накала, горячая кровь,
Пауза лишь на мгновенье до взрыва,
Яростно, дико, но хочется вновь!
Привкус с горчинкой, и сразу же, сладкий,
Нежности трепет, крыл бабочек шорох,
Пламень в груди остаётся загадкой...
Славно, что есть в пороховницах порох.