Продам открытие, - за миллион...

Андрей Дэ-Лис
Зачем мне,- карта до потопа?-
и,- три кита= материка?..
Зачем,- сто девушэк для *ба?-
мне и с одной не сдить* никак..                *= не сделать-не справиться..
Мне три открытья, жэт= пре*-много;                *= слишком много..
зза-Мерседэс, -одно продам.
Я уж на Запад ладю-ноги,
пакуя тесно -чемодан...

И там; на тайной барахолке
провозгласит аукцыон:
«Кто купит -схему гравилёта?!-
Цэна-начящен*-ж= миллион!»...                *= начальная..
«А вот расклад, для диалектик;
: сам Гегель, зья*, упал бы ниц!»...                *= увидев-узрев, ge-sehend..
Не надо хаять!- Сам-жу= скептик;
: я проиграл -се*-жызнен-блиц...                *= свой жызненный блиц-турнир..