О внуках

Елена Вуколова
Маленькие ножки, пальчики и ручки, а в глазах наивность.
Нету в детях фальши, чувства нараспашку, и души стерильность.
Аромат Божественный, сладостно - молочный, источает кожа.
Пахнут они счастьем, небом, ангелочком, всех они дороже.
Господи, из всех твоих многообразных и великих, творений света.
Я трепещу, когда касается меня крылом, создание это.