Спор

Саша Антипин
Я слышу - Бетховен, и радостью плачу...
Он с Богом поспорил, он всех победил,
И  в  этой  победе   Единство  на сдачу
От Бога  досталось, и  вновь  господин.
Но сколько  ещё  этих споров  кому-то,
Пока  не  дойдёшь  до доски  гробовой?
Себе  всё   доказано,  каждой  минутой:
Я  с Богом  поспорю,  не буду с толпой.