В душее осенние приметы

Еремина Ирина
Летит печальный лист осенний
В прозрачном воздухе кружась,
И на асфальт зеркальный, мокрый
Печатью осени ложась.
В душе осенние приметы
Печальной музыкой звучат,
Но опыт - друг многострадальный,
Ей дарит золотой заряд...
И уж недолго, уж недолго
Нам наслаждаться бытием
И в колыбель свою земную,
Как лист осенний упадем.